Специалист по безопасности

“Специалист по Безопасности” – нетрадиционная смесь научной фантастики и фентези. Этот проект ждет своего часа уже довольно давно.

«Специалист по безопасности» точно будет, единственное, что не могу сказать когда? Это не космическая опера, космическая опера это «Череп на рукаве», простая и незатейливая, написанная на спор с самим собой. Могу я вот так или не могу. А «Специалиста»  я доведу до конца, концепция этой книги: Исповедь Абсолютной Аномалии. Исповедь абсолютно невозможного в данном мире человека. Человека, который есть единственное нарушение законов этого мира. Его взаимодействие с окружающим миром. Это очень общие слова, но иначе не скажешь.

“В романе "Специалист по безопасности", который давно уже придуман и продуман во всех деталях, осталось только написать, ;-) -- там магии как раз очень мало. Там на весь мир остался один-единственный волшебник, да и то вынужденный это тщательно скрывать. А работает он кем-то вроде спасателя, спеца-аварийщика. Так что, может, такой роман тоже найдет своего читателя. ;-) Но -- время, время, время, откуда его взять? Вечный проклятый вопрос. К "Специалисту" написано довольно много черновиков, отдельные сцены, разработки характеров, и пр., но работу над текстом я сейчас не веду. “

__________

Подробнее Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну

Путь сражений, магических открытий и познания себя для Алиедоры и Терна продолжается. Мир Семи Зверей на пороге гибели. Все меньше времени и шансов остается у его обитателей, чтобы дать отпор силам зла. Однако вместо того, чтобы объединиться против общего врага. Держава Навсинай продолжает бессмысленную войну с Некрополисом. Среди этого хаоса Терн и Алиедора идут своей дорогой. Следующие Пророчеству, уверенные в том, что именно дхусс и Гончая есть вестники и средоточие Зла, их захватывают посланцы Мудрых Смарагда. Но корабль, перевозивший пленников, попадает в ловушку, устроенную магами Навсиная, у которых свой счет и интерес к загадочной паре.