Новости
Биография
Книги
Интервью
Творец
Общение с читателями
Форум
Гостевая
Статьи и рецензии
Карты и иллюстрации
 
Rambler's Top100

Профессия "некромант"

Артём
08.03.2005 13:41

Приветствую Ник! Хоть вы ещё (или уже) не ответили на мой первый вопрос, я перехожу к новому. Фесс, конечно, отличный парень, но ту ли он выбрал профессию?! Он не мог спать, когда (случайно) убил двух девушек в Мельине. А здесь существует потребность в "ретуальном убийстве" и кошками не всегда отделаешься. Ретуальное мучительство он применял только один раз в пустыне, при этом жертва была добровольная и к тому же эльфийка (а их ещё батя Мелкор велел резать безжалостно). Как вы думаете, у Фесса хватит сил убить младенца (а ведь такое вполне может понадобиться для спасения мира)? С уважением, всё ещё ваш поклонник.
Ник Перумов
21.09.2005 05:56
>Приветствую Ник! Хоть вы ещё (или уже) не ответили на мой первый вопрос, я перехожу к новому. Фесс, конечно, отличный парень, но ту ли он выбрал профессию?!

Не ту. И это не раз говорится в книге самым что ни на есть прямым текстом.

>Как вы думаете, у Фесса хватит сил убить младенца (а ведь такое вполне может понадобиться для спасения мира)? С уважением, всё ещё ваш поклонник.

Возможно, что и не хватит. Не знаю, пока он ещё не оказывался в подобной ситуации.


27 ноября -  Видеозапись встречи с читателями в Петербурге - 27.11.2015    

23 июля - Начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Информация на первой странице.

07 апреля -  Информация о встречах с Ником Перумовым в апреле на главной странице сайта.

20 января - Гибель Богов-2. Книга 4. Асгард Возрождённый передана в издательство. Ждем в магазинах в конце марта.

11 сентября - Видеозапись презентации "ГБ2. Пепел Асгарда" в Петербурге.  

__________
Архив новостей

 


 

Подробнее Сталь, пар и магия

Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира - из загадочной земли "варваров"- Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и верных друзей. Местом битвы становится родной Норд-Йорк - город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги, громадные паровые машины и жуткая огненная тайна, живущая в подземельях. Но что делать, когда над близкими Молли нависает новая опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в собственном мире - в мире, где властвуют сталь, пар... и магия!

[подробнее]

 


Новости - Биография - Книги - Интервью - Творец - Общение с читателями - Форум - Гостевая - Статьи и рецензии - Карты и иллюстрации



Rambler's Top100

Management by Perumov.club | Designed by Amok | Copyright © 2004-2010 by Nick Perumov. | Created by Olmer