Новости
Биография
Книги
Интервью
Творец
Общение с читателями
Форум
Гостевая
Статьи и рецензии
Карты и иллюстрации
 
Rambler's Top100

Гилви

The Steel Rat
15.11.2004 03:12

Здравствуйте Ник!
Мой вопрос состоит вот в чем...
Меня интересует вопрос который так и остался в откытым в книге "Череп в небесах" а именно: причина биоморфности Гилви. Она ведь не получила её как Руслан или Дариана в результате эксперимента - не значит ли это что есть и другой способ стать "биоморфным", так сказать не с самого рождения? Не значит ли это что биоморфность может возниктуть сама по себе? Или это так и останется тайной?
Спасибо.
Ник Перумов
29.12.2004 18:33
>Здравствуйте Ник!
>Мой вопрос состоит вот в чем...
>Меня интересует вопрос который так и остался в откытым в книге "Череп в небесах" а именно: причина биоморфности Гилви. Она ведь не получила её как Руслан или Дариана в результате эксперимента - не значит ли это что есть и другой способ стать "биоморфным", так сказать не с самого рождения? Не значит ли это что биоморфность может возниктуть сама по себе? Или это так и останется тайной?
>Спасибо.

Я специально не стал отвечать на вопрос, откуда биоморфность в Гилви, это потребовало бы введения новой специальной линии сюжета. Разумеется, сама по себе биоморфность возникнуть не может.


27 ноября -  Видеозапись встречи с читателями в Петербурге - 27.11.2015    

23 июля - Начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Информация на первой странице.

07 апреля -  Информация о встречах с Ником Перумовым в апреле на главной странице сайта.

20 января - Гибель Богов-2. Книга 4. Асгард Возрождённый передана в издательство. Ждем в магазинах в конце марта.

11 сентября - Видеозапись презентации "ГБ2. Пепел Асгарда" в Петербурге.  

__________
Архив новостей

 


Подписка на новости сайта в составе рассылки
Fantasy-портала Цитадель Олмера.


 

Подробнее Разрешенное волшебство

Джейана Неистовая — главная ворожея Твердиславичей — обладает умением собирать всю магическую сипу клана воедино и разить ею врагов словно безжалостным огненным мечом. Но даже этот могучий дар оказывается бессилен против ужасных тварей, порождаемых магией Змеиного Холма. И тогда кодекс чести заставляет вождя клана Твердислава отправиться на поиск источника зла, требующего всё новых жертв от его сородичей.

[подробнее]

 


Новости - Биография - Книги - Интервью - Творец - Общение с читателями - Форум - Гостевая - Статьи и рецензии - Карты и иллюстрации






Rambler's Top100

Management by Olmer | Designed by Amok | Copyright © 2004-2010 by Nick Perumov. | Powered by Citadel of Olmer