Новости
Биография
Книги
Интервью
Творец
Общение с читателями
Форум
Гостевая
Статьи и рецензии
Карты и иллюстрации
 
Rambler's Top100

Проникновение миров

Кинщик
09.02.2005 23:41

Приветствую.
Откуда такое пренебрежение силами НТП. Маги ходят в наш "смешной мирок" как к себе домой, в способность придумать латынь не верят и тому подобные насмешки.
Не пора ли нанести им ответный удар, испепелив в термоядерном пламени "неприступные" твердыни Башен Семицветья, а потом и в Долину заглянуть с тяжелой артиллерией.

Ник Перумов
09.04.2005 07:37
>Приветствую.
>Откуда такое пренебрежение силами НТП. Маги ходят в наш "смешной мирок" как к себе домой, в способность придумать латынь не верят и тому подобные насмешки.
>Не пора ли нанести им ответный удар, испепелив в термоядерном пламени "неприступные" твердыни Башен Семицветья, а потом и в Долину заглянуть с тяжелой артиллерией.

Я совершенно сознательно исключаю из описания "технические" миры. Даже наложил запрет на транспортировку продвинутой военной техники через Меэреальность. Разумеется, никакая атомная бомба не спасёт от Истинного Мага, да и с чародеями простых миров пришлось бы очень сильно повозиться. Мне этот конфликт -- магия против техники -- сейчас не слишком интересен. В своё время я написал "Техномагию", где рассматривал эти вещи под другим углом, а сейчас вообще не планирую касаться данной темы.
>


27 ноября -  Видеозапись встречи с читателями в Петербурге - 27.11.2015    

23 июля - Начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Информация на первой странице.

07 апреля -  Информация о встречах с Ником Перумовым в апреле на главной странице сайта.

20 января - Гибель Богов-2. Книга 4. Асгард Возрождённый передана в издательство. Ждем в магазинах в конце марта.

11 сентября - Видеозапись презентации "ГБ2. Пепел Асгарда" в Петербурге.  

__________
Архив новостей

 


 

Подробнее Странствия мага

Книга в двух томах.

Трудная дорога, политая кровью врагов и друзей, слезами отчаяния и скорби, приводит Хранителя Алмазного и Деревянного Мечей, мага и некроманта Фесса в Нарн, обитель Темных эльфов. Но обитатели волшебного леса отказывают ему в пристанище, прозревая будущее черного волшебника, как апостола тьмы, которому на роду написано принести гибель Эвиалу. Есть один способ проверить правдивость этого страшного пророчества, и Фесс принимает его, двигаясь дальше с погоней Святой Инквизиции за плечами и с надеждой на чудо в душе.

Святая Инквизиция идет по следам Фесса, деревенская ведьма творит заклинание недоступное Высшим Магам, трижды нарушено Слово Некроманта. Только постепенно обретаемая Фессом память помогает ему избегать трагической развязки.

[подробнее]

 


Новости - Биография - Книги - Интервью - Творец - Общение с читателями - Форум - Гостевая - Статьи и рецензии - Карты и иллюстрации



Rambler's Top100

Management by Perumov.club | Designed by Amok | Copyright © 2004-2010 by Nick Perumov. | Created by Olmer