Новости
Биография
Книги
Интервью
Творец
Общение с читателями
Форум
Гостевая
Статьи и рецензии
Карты и иллюстрации
 
Rambler's Top100

временной промежуток -"Раб Неназываемого"

Azrael
04.02.2005 01:43

Здравствуйте Николай даниилович. Скажите пожалуйста, в каком временном промежутке должно было происходить действие в романе "Раб Неназываемого". И, если можно, =) в ГБ читающий сказал Хедину о каком-то странном чародействе, сотворенном смертным колдуном. Это часом уж не король ли заклинал себя в рабство Неназываемому?)
P.S. Заранее благодарен.
Ник Перумов
09.04.2005 07:12
> Здравствуйте Николай даниилович. Скажите пожалуйста, в каком временном промежутке должно было происходить действие в романе "Раб Неназываемого". И, если можно, =) в ГБ читающий сказал Хедину о каком-то странном чародействе, сотворенном смертным колдуном. Это часом уж не король ли заклинал себя в рабство Неназываемому?)
>P.S. Заранее благодарен.

Временной промежуток -- как нетрудно догадаться, уже после появления Неназываемого, но до вмешательства Хедина и Ракота в дела нового поколения неинициированных магов, т.е. чуть раньше, чем в ЗБР. Упоминание этого случая действительно планировалось как своеобразный "мостик" к РН, но вышло логическое несоответствие -- действие РН должно было развёртываться много позже действия ГБ.


27 ноября -  Видеозапись встречи с читателями в Петербурге - 27.11.2015    

23 июля - Начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Информация на первой странице.

07 апреля -  Информация о встречах с Ником Перумовым в апреле на главной странице сайта.

20 января - Гибель Богов-2. Книга 4. Асгард Возрождённый передана в издательство. Ждем в магазинах в конце марта.

11 сентября - Видеозапись презентации "ГБ2. Пепел Асгарда" в Петербурге.  

__________
Архив новостей

 


Подписка на новости сайта в составе рассылки
Fantasy-портала Цитадель Олмера.


 

Подробнее Череп в небесах

Империя рушится. Инсургенты, прикрываясь идеями свободы и независимости, один за другим вырывают миры из-под власти кайзера. Самая трагическая из всех войн, гражданская, становится отныне судьбой миллионов. Приходит она и на родину Руслана Фатеева, планету Новый Крым, на штыках имперского десанта и на крыльях монстров, вырвавшихся из-под контроля создателей. Чудовища-биоморфы, люди-биоморфы, планеты-биоморфы... Сменят ли они человечество, или кошмар еще можно остановить?

[подробнее]

 


Новости - Биография - Книги - Интервью - Творец - Общение с читателями - Форум - Гостевая - Статьи и рецензии - Карты и иллюстрации






Rambler's Top100

Management by Olmer | Designed by Amok | Copyright © 2004-2010 by Nick Perumov. | Powered by Citadel of Olmer