Новости
Биография
Книги
Интервью
Творец
Общение с читателями
Форум
Гостевая
Статьи и рецензии
Карты и иллюстрации
 
Rambler's Top100

Опять про это.

Аня
09.02.2005 07:05

Здравствуйте, Ник! Как дела в Америке? Еще не надоело?
Ну да ладно, я не об этом. Мы в гостевухе спорим насчет ударений. Вот я и решила узнать, так сказать, из первых рук. Как правильно: НеЯсыть или НеясЫть (от слова сЫть - насытиться), неупокОенные или неупокоЁнные? Заранее спасибо.
Надеюсь, что вы еще долго будете радовать своих читателей.
Ник Перумов
10.02.2005 19:09
>Здравствуйте, Ник! Как дела в Америке? Еще не надоело?
>Ну да ладно, я не об этом. Мы в гостевухе спорим насчет ударений. Вот я и решила узнать, так сказать, из первых рук. Как правильно: НеЯсыть или НеясЫть (от слова сЫть - насытиться), неупокОенные или неупокоЁнные? Заранее спасибо.
>Надеюсь, что вы еще долго будете радовать своих читателей.

НеЯсыть. НеупокОенные. :)


27 ноября -  Видеозапись встречи с читателями в Петербурге - 27.11.2015    

23 июля - Начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Информация на первой странице.

07 апреля -  Информация о встречах с Ником Перумовым в апреле на главной странице сайта.

20 января - Гибель Богов-2. Книга 4. Асгард Возрождённый передана в издательство. Ждем в магазинах в конце марта.

11 сентября - Видеозапись презентации "ГБ2. Пепел Асгарда" в Петербурге.  

__________
Архив новостей

 


 

Подробнее Эльфийский клинок

Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю — Нику Перумову удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и... превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение «Властелина Колец» произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике.

Три века минуло после окончания Войны Колец. Крепость Темного Властелина лежала в руинах, мир и благоденствие не покидали закатных стран. Последние волшебники и могущественные короли отяжелели от сытости и роскоши и оставались глухи к грозным знамениям, предвещающим великие беды. Подозрительные бродяги появились в трактирах Шира, и горел тревожным синим огнем в руках хоббита Фолко ЭЛЬФИЙСКИЙ КЛИНОК.

[подробнее]

 


Новости - Биография - Книги - Интервью - Творец - Общение с читателями - Форум - Гостевая - Статьи и рецензии - Карты и иллюстрации



Rambler's Top100

Management by Perumov.club | Designed by Amok | Copyright © 2004-2010 by Nick Perumov. | Created by Olmer