Новости
Биография
Книги
Интервью
Творец
Общение с читателями
Форум
Гостевая
Статьи и рецензии
Карты и иллюстрации
 
Rambler's Top100

Млава т.1

Млава Красная, т.1
Закончен, исправлен, вычитан и ушел в издательство. Как только будут вести по оформлению, сразу выложим.

 

"Млава-1" после всех доделок и переделок получилась вполне объемным романом. 21 "старый" авторский лист, когда считали по машинописным страницам, а не по "сорок тысяч знаков без пробелов", что очень любили издательства в середине 90-х. 785 тысяч знаков (сравним с первоначальными 560 тыс.).

 

Что есть? есть война (много), политика (тоже много), интриги (в ассортименте), великосветская жизнь (умеренно), размышления младой героини о жизни, любви и литературе (не чрезмерно). Репортеры: 6 штук, 5 мужеска пола и 1 женскаго. :)
Имеются также неполиткорректность, рОзжЫгание, и проч., что опытный читатель сразу восстановит. Есть также хорошие и плохие герои. Имеется 1 (в скобках прописью -- одна) кавайная няка для, соответственно, закаваивания. Есть мистика на уровне "кажется-привиделось-блазнится". Есть также некоторое количество сознательно допущенных анахронизмов. Есть даже одна ссылка на видео с ютуба, для фОнНатов-пуговицесчитателей.
Вот как-то так. (с)

Ни эльфов, ни гномов, ни драконов, ни Хедина с Ракотом. Ни Рокэ Алвы, ни Дика Окделла. Русские и Россия. Россия и русские.
Приступаю к завершающей фазе работ над ГБ-2-1

 

.


27 ноября -  Видеозапись встречи с читателями в Петербурге - 27.11.2015    

23 июля - Начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Информация на первой странице.

07 апреля -  Информация о встречах с Ником Перумовым в апреле на главной странице сайта.

20 января - Гибель Богов-2. Книга 4. Асгард Возрождённый передана в издательство. Ждем в магазинах в конце марта.

11 сентября - Видеозапись презентации "ГБ2. Пепел Асгарда" в Петербурге.  

__________
Архив новостей

 


Подписка на новости сайта в составе рассылки
Fantasy-портала Цитадель Олмера.


 

Подробнее Имя Зверя. Том 2. Исход Дракона

Гибель Райлега все ближе. Ошибаются Мудрые, рушатся устои, магические формулы не работают, а Мир Семи Зверей заливают волны Гнили. Неизменными и несокрушимыми остаются лишь любовь, преданность и верность долгу. Ради того, чтобы спасти живых, увести их с погибающего Листа Великого Древа, Тёрн и Алиедора готовы пожертвовать собой. Но это самое меньшее, что они могут сделать. Однако хватит ли этой платы, чтобы призвать Семерых Хранителей, разбудить Белого Дракона и открыть врата в новый мир? Хватит ли их сил, чтобы выстроить мост над Бездной?  

[подробнее]

 


Новости - Биография - Книги - Интервью - Творец - Общение с читателями - Форум - Гостевая - Статьи и рецензии - Карты и иллюстрации





vmedic.ru
Rambler's Top100

Management by Olmer | Designed by Amok | Copyright © 2004-2010 by Nick Perumov. | Powered by Citadel of Olmer